Ofenkartoffeln mit Cocktailtomaten
--------------------------------------------------
Kartoffeln
Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
Rosmarin
am besten natürlich frisch
Agavendicksaft
wer mag: schwarzer Pfeffer
aus der
Mühle
-
Kartoffeln und Tomaten waschen und halbieren.
-
Die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen.
-
Tomaten, Knoblauch und etwas etwas Rosmarin dazu geben und mit Olivenöl beträufeln.
-
Bei etwa 200°C Unter und Oberhitze auf mittlerer Schiene für ca 1 Stunde backen. Die genaue Backzeit hängt von der
Größe der Kartoffeln ab.
-
wenn die Kartoffeln gebräunt sind etwas Agavendicksaft drüber geben und noch eine weile im Ofen lassen
-
Eventuell zwischendurch nochmal mit Öl beträufeln.
Burger
----------
vegane Burgerbrötchen
Tomaten
Eisbergsalat
Zwiebeln
Gurken
Ketchup
vegane Mayo
Cheddar z.B. Wilmersburger
Burgerbulletten z.B. von Aldi
-
Die Burgerbuletten in einer Pfanne beidseitig anbraten und mit den anderen Zutaten in einem Burgerbrötchen
stapeln.