700g Vanillepudding
(nach Packungsanleitung kochen)
700ml weißer Rum
500g aufschlagbare Pflanzensahne
350g Puderzucker
eine Prise gemahlene Vanille
etwas gelbe Lebensmittelfarbe
oder Safran
Die Pflanzensahne aufschlagen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühl aufbewahren.
Tipp: den Puderzucker durch ein Sieb streichen, so klumpts nicht.
Zubereitungszeit: 5 min.
250ml Sojasahne
(z. B. Leha Schlagfix vegan)
125ml Irish Whisky
125g Puderzucker
2TL Instantkaffee
1TL Kakaopulver
1 Schälchen frische Erdbeeren
1 Banane
etwas Agavensirup
Sojamilch Vanille
Wasser
geschälte Mandeln
Die Mengenangabe ist jedem selbst überlassen - einfach ausprobieren!
Bewährt hat sich: 1 Teil Mandeln und 2 Teile Wasser
optional:
etwas Vanille (oder Vanillezucker)
Agavendicksaft oder Datteln nach Geschmack
Prise Meersalz
.... einfach köstlich UND: sehr gesund !
(Hält max. 4 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank)
500 ml Soja- oder anderen Pflanzendrunk (z. B. selbstgemachte Mandelmilch)
1-2 reife Bananen (Schale sollte schon dunkle Flecken haben)
optional:
etwas Vanille (oder Vanillezucker)
Agavendicksaft
500 ml Soja- oder anderen Pflanzendrunk
1-2 handvoll tiefgefrorene Beeren
optional:
etwas Vanille (oder Vanillezucker)
Agavendicksaft