Nudelsalate
ca. 400 Gramm Nudeln
Räuchertofu
2 rote Beete
2 verschiedenfarbige Paprika
2 Zwiebel
200 Gramm Erbsen [gefroren]
Suppengemüse getrocknet
zerstoßener grüner Pfeffer
frische oder gefrorene Kräuter
etwas Alsan
Öl
Essig
Zitronensaft
Weißwein
Sojawürze
Knoblauch
Abkühlen lassen oder warm
essen
- sojafrei -
(Für eine größere Schüssel)
500 g italienische Nudeln
- am besten Penne
1 Bund Ruccola
1 Dose eingelegte getrocknete
Tomaten
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
durchgedrückt
Salz, viel Oregano, Chili
Olivenöl
Hörnchennudeln
saure Gurken
Essig
Kresse alternativ viel Schnittlauch
Lauchzwiebel
Bauernknackwurst von Wheaty
Kräutersalz
Pfeffer
- sojafrei -
500 g Minipenne Rigate oder Mini Maccaroni
150 g saftige grüne Kräuteroliven
150 g schwarze Oliven
200 g getrocknete Tomaten in Öl
(das Öl gibt dem Salat eine besondere Würze)
Essig
ca. 8 Esslöffel Tomatenmark
3-4 Zehen Knoblauch gepresst
Salz und Pfeffer
Wer mag, gemahlene Chilies
(schmeckt lauwarm und kalt)